Adventliches Beisammensein Adventfeier

Zum 3.12.22 ist um 15.00 Uhr eine adventliche Zusammenkunft mit Adventsliedern, Kaffee und Keksen mit den Freundinnen und Freunden von der Straße im Gasthaus-Forum.

Treffen Arbeitsgruppe Homosexuelle und KircheHuk

Sonntag, 04.12.2022, 15.00 Uhr, Gasthaus-Forum
Seit November 2019 trifft sich in Recklinghausen eine Regionalgruppe der
Ökumenischen Arbeitsgruppe Homosexuelle und Kirche. Zum Feiern und Entwickeln neuer Ideen treffen sich die queeren Christ*innen am Sonntag in der Gastkirche.

HütteHütte der guten Taten

Dienstag, 06.12.2022, 16 – 20 Uhr, Weihnachtsmarkt
An diesem Tag wird die Hütte der guten Taten vom Eine-Welt-Laden an der Steinstraße betreut. Die Ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über einen Besuch an diesem Tag in der Hütte der guten Taten.

Mitarbeiteradvent 1Mitarbeiteradvent

Fast 100 Engagierte trafen sich am vergangenen Freitag zur Adventsfeier des Gasthauses. Zu Beginn gab es eine besinnliche Einstimmung, die Frau Jessica Burri gesanglich und instrumental mitgestaltete. In der Feier wurden auch 12 neue Ehrenamtliche begrüsst und willkommen geheissen.

Mitarbeiteradvent

Öffnungszeit des Weltladens in der Adventzeit:

Der Weltladen der Gastkirche ist an den Samstagen im Advent bis 18 Uhr geöffnet.

Save
Alle akzeptieren