Tag der offenen Tür im Gasthaus

Samstag, 18.05.2024, ab 16.00 Uhr, Gasthaus
Das Gasthaus stellt sich ein Stück weit innerlich und äußerlich neu auf: die Trägerschaft von Gasthaus und Gastkirche geht von der Ordensgemeinschaft derAnbau Canisianer in diesem Jahr über auf die Gasthausstiftung und äußerlich wird sich der Raum des Gasthauses ein wenig erweitern, da ein Wintergarten als Anbau die Aufenthaltsfläche unserer Gäste und auch für sonstige Gruppen und Kreise, die sich im Gasthaus treffen, vergrößert. Das verbinden wir in diesem Jahr an dem Pfingstfest als Patronatsfest des Heiligen Geistes als Fürsprecher der Armen, mit einem Tag der offenen Tür. Dazu ist zum Nachmittag - verbunden mit einem Kuchenimbiss - ab 16 Uhr herzlich eingeladen. Die Türen von Gastkirche und Gasthaus stehen offen! Anbau1 Die Kommunitätsmitglieder werden durch das Gasthaus führen und der Gasthausrat steht Rede und Antwort für alle Interessierten. Wir freuen uns, wenn viele Recklinghäuser und Menschen aus den umgebenden Städten dieses Pfingstfest mit uns begehen. Herzlich willkommen.

Fotos: Sr. Franziska

Pfingstgottesdienst anschl. Feier auf dem Oscar-Romero-Platz

PfingstenPfingstsamstag, 18.05.2024, 18.00 Uhr, Gymnasialkirche
Um 18 Uhr ist herzlich zu einem feierlichen Pfingstgottesdienst in die Gymnasialkirche eingeladen. Der Gottesdienst wird mitgestaltet vom Gospelchor der Gastkirche "Spirtit of joy" unter der Leitung von Andrea Möller. Im Anschluss daran gibt es ein Mitbring-Buffet (Brasilianisches Abendessen), mit Begegnung und Tanz auf dem Oscar-Romero-Platz von Gasthaus und Gastkirche. Wer zum Buffet etwas beitragen kann – einfach mitbringen und auf den Buffettisch stellen. Danke! Zu diesem Fest ist jedermensch herzlich eingeladen.
Verbunden mit diesen Festtagen – wünschen wir allen ein frohes Pfingstfest und die Lebendigkeit des Heiligen Geistes!

Pfingstwunsch

Pfingsten 2017

Verbunden mit diesen Festtagen wünschen wir allen ein frohes Pfingstfest und die Lebendigkeit des Heiligen Geistes! Auf dass der Mut in uns wachse und alle Kleingeistigkeit sich verflüchtigt.

RE-spekt-Café 22.05.24

282738 web R K by Willfahrt pixelio.deDas RE-spekt-Café öffnet jeden Mittwoch, 15.00 – 17.00 Uhr, im Forum des Gasthauses. Das Café-Team freut sich über Ihren Besuch.

Aktionstag Schokolade

Samstag, 25.05.2024, ab 10.00 Uhr, Eine-Welt-Laden an der Steinstraße
Besondere Informationen zur Herstellung und Handel der fair gehandelten Schokolade. Herzliche Einladung zum Informieren und Probieren.

Save
Alle akzeptieren