282738 web R K by Willfahrt pixelio.deRE-spekt-Café

Mittwoch, 22.11.17, von 15 -17 Uhr, im Gasthaus-Forum.

Das offene Café – immer mittwochs im Forum des Gasthauses - für Jedermensch. Herzlich Willkommen! Das Vorbereitungs-Team freut sich auf viele Besucher und gute Begegnungen.

Biblischer FrauenabendTränen

Mittwoch, 22.11.2017, um 19.45 Uhr, im Gasthaus.

„Wenn alle Tränen weggewischt werden…“ unter diesem Motto sind wieder alle interessierten Frauen zur kreativen Annäherung an einen Bibeltext, zu Gespräch und Austausch eingeladen. Die Veranstaltung findet im Meditationsraum des Gasthauses statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Herzlich willkommen.

Firmung1

Firmung in der Gastkirche

Am Sonntag, 26.11.2017, 18.00 Uhr, ist wieder die Firmfeier für Erwachsene in der Gastkirche.

„(Cyber)Mobbing und Suizidalität bei jungen Menschen"Suizidopfer1

Kaminabend - Gespräche am Herdfeuer:

Zu diesem Thema lädt der AK "Suizidprävention Recklinghausen" am Montag, 27.11.17 um19.30 Uhr in die Arche, Nordseestr. ein.
In ansprechender Atmosphäre (bei Kaminfeuer und Punsch)  sollen Fragen und Aspekte zum "schwierigen" Thema Mobbing besprochen werden. Der Abend wird als Gesprächsrunde gestaltet. Gesprächspartner sind: eine Kinder- und Jugendpsychotherapeutin, der Leiter der Erziehungsberatungsstelle Vest des Kreises Re und ein ehemaliger Lehrer, der eine AG zum Thema leitet. Eingeladen sind alle am Thema Interessierten.

Der Jakobsweg – Bildervortrag

Montag, 27.11.2017, 20.00 Uhr, Gasthaus-Forum.

Auf dem französischen und spanischen Camino bis nach Santiago de Compostella. Für alle Interessierten offen.